Description du projet

RENOVATION D’UN APPARTEMENT
BASSE CORNICHE A NICE

Pour redonner une vie à ces deux appartements jumelés, nous sommes repartis du « brut », afin de créer de nouveaux volumes plus en adéquation avec notre mode de vie. De grands volumes ouverts correspondaient au concept des nouveaux propriétaires, et l’utilisation des matériaux simples mais rehaussés par des teintes chaudes et surtout un apport essentiel à la douceur des lieux par une cloison courbe traversant le hall d’entrée et dissimulant les accès, ont permis de poser le décor. Des matériaux intéressants comme la laque douce en « peau de pêche » et de couleur orangée, complète et contraste parfaitement le côté lisse et froid de la laque ivoire. Les meubles ont également été composés pour le lieu et réalisés sur mesure.